Биопатогенные зоны – угроза заболеваний

"Глава 1. Индикаторы
Расположение биопатогенных полос [(и зон, т.е. вредных для живых существ, и в первую очередь для людей)] 1) в квартире, 2) служебном [(нежилом)] помещении, 3) на открытой площадке, 4) на приусадебном участке можно определить с помощью лозы. Отсюда и название – "лозоходство". [Есть ещё узкоспециализированный термин "геопатогенная зона", местная аномалия природного происхождения: от эфирного поля планеты (это нижний слой тонкого мира).]
Сейчас в качестве индикаторов [полевой структуры окружающей среды и выявления резких концентраций плотности поля эфира по отношению к фоновым значениям] используют "искательные жезлы" - индикаторы из металла [и других материалов, в форме рамки и маятника].
Сам материал (железо, сталь, медь, латунь, аллюминий) играет [меньшую] роль в работе индикатора, чем его форма.
Индикатор играет всего лишь роль указателя, подобного стрелке измерительного прибора. Сам же "прибор" - это человек, оператор
. Когда [оператор биолокации] проводит измерение, держа в руке индикатор, происходит взаимодействие его биополя с полем [окружающей среды].
Это занятие вредное для здоровья [оператора биолокации], так как индикатор является антенной, посредством которой информационно-энергетические потоки воспринимаются человеком в большей мере, чем это нужно для его нормальной работы.
Практически все животные, [птицы, насекомые] чувствуют наличие биопатогенных [зон] и полос, [(часто – в узлах, пересечениях эфирных (тонкоматериальных) сеток планеты: Хартмана, Кури..)]. Одни из них стремятся находиться на них как можно дольше [(кошки)], а другие избегают их.
Только люди в большинстве потеряли свою чувствительность, [деградировали: ведь по закону целесообразности (экономии ресурсов) то, что не развивается (в данном случает ошущение тонкого мира – основной реальности), то атрофируется].
Нахождение в биопатогенной [зоне ] в течении многих часов ежесуточно вызывает в конце концов [(за несколько лет точно)] определённую патологию в организме человека.
Пребывание в таких зонах провоцирует возникновение заболеваний, особенно онкологических. В то же время присутствие дисгармоничного энергетического фона вызывает [хаотичные] пульсации биополя человека, и не позволяет возникнуть резонансному гармонизирующему эффекту лекарственных препаратов, нейтрализует лечебные энергетические воздействия и в целом затрудняет или даже делает невозможным излечение. (Глава 19. Биопатогенные полосы и здоровье)
[Предупреждение]: при измерении чувствительность даже опытных лозоходцев на короткое время (до 5–6 минут) может практически исчезнуть, [или наоборот, экстремум плотности эфирного поля среды] на это время исчезает [(выравнивается с фоном). Поэтому нужно делать как минимум два прохода по каждой линии маршрута измерений с временнЫм интервалом].
Глава 2. Сетка биопатогенных полос
Внешние факторы, изменяющие границы зон (эти вертикальные полосы-плоскости "дышат") экстремумов плотности эфира окружающей среды: 1) при высокой солнечной активности (повторяется каждые 11 лет) зоны расширяются; 2) ширина полос меняется также от сезона, резкого изменения погоды, времени суток и других внешних факторов, связанных с положением Земли относительно Солнца, Луны и планет. 3) Капитальное строение [(каменное здание)] разворачивает сетку полос так, что полосы [секти Хартмана 2х2,5 м.] практически всегда проходят параллельно стенам.
Глава 3. Излучение человека
Результаты, которые показывает индикатор [в руке оператора биолокации], зависит не только от индикатора, но и от поля оператора.
Если у оператора положительное поле, то Г-образный индикатор поворачивается вправо от положительных излучений (включая положительное биополе диагностируемого человека), и влево – от отрицательных.
[Настройка на объект поиска:] Индикатор ищет то, что оператор ему загадал.
[В какую точку концентрировать взгляд и внимание:] работая с Г-образным индикатором, оператор должен смотреть на переднюю часть индикатора.
Глава 9. Правила пользования индикатором (лозой)
Для того, чтобы оператор был способен производить измерения индикатором, его биопотенциал (излучение) должно быть не меньше определённой величины [(внешняя, атманическая оболочка яйца ауры - от 1 метра радиусом, отсчитывая от позвоночника; как у настоящего экстрасенса)].
Глава 17. Зоны, положительно влияющие на человека
Три верхние чакры человека [(Сахасрара, Аджна, Вишудха)] имеют положительный заряд (и Г-индикатор с вертикальной осью вращения поворачивается по часовой стрелке, вправо, [при взгляде сверху]). Три нижние чакры биополя человека [(Манипура, Свадхистана, Муладхара)] имеют отрицательный заряд (здесь Г-индикатор поворачивается влево, т.е. против часовой стрелки). Средняя чакра (Анахата) уравновешивает оба заряда.
Поэтому в зонах [с условно положительной \ отрицательной энергетикой (правостороннее \ левостороннее торсионное поле)] идёт активное энергетическое воздействие на верхние \ нижние чакры [(пересыщение)]. Если активное энергетическое воздействие на чакры [(и ауру)] длится долго, то нарушается энергетическое равновесие в организме.
Положительных зон, благоприятно действующих на человека [(это места силы и гармоничности)], обнаружено очень немного. Там происходит стимуляция то верхних, то нижних чакр человека и разбаланс не наступает.
При вхождении лозоходца–оператора в благоприятную зону:
1) Г-индикатор совершает редкие порывистые колебания то вправо, то влево (происходит неоднократная смена знака вращения; [т.е. это знакопеременное во времени эфирное поле])
2) Второй индикатор (Г-образная спирально закрученная рамка [(обычно с 3, 5, чаще 7 витками примерно посередине выступающего горизонтального плеча – такая рамка более чувствительная)] ведёт себя так: поворачивается на границах зоны, а внутри самой зоны [при проходе, движении оператора] непрерывно вращается по часовой стрелке. [Если оператор стоит в такой зоне, то рамка покажет знакопеременное поле: то вправо, то влево.]
В дохристианские времена оценка места проводилась сенситивами и близость человека той эпохи к природе позволяла верно оценить дискомфортные места и места, где воздействие было благоприятным (там возникали святые места, родники с "живой" водой, деревья с целительными свойствами).
Благоприятные зоны нуждаются в специальном защитном статусе. В.Н. Сочеванов пишет: "Наши предки бережно относились к таким местам, свято их почитали и оберегали. И наш долг выявить, сохранить и оставить для последующих поколений эти места нетронутыми и не потерявшими свою удивительную целительную силу".
Глава 18. Биопатогенные зоны – экологический фактор
1. Специалисты совершенно справедливо считают, что карты и схемы распределения биопатогенных зон необходимы для застройки промышленных объектов и жилых микрорайонов, при составлении комплексной схемы управления состоянием окружающей среды. [Биолокационная съёмка позволяет также] изучить влияние тектонических зон и карстовых пустот на сохранность зданий.
2. Обследование междугородных трасс показало, что участки с повышенной частотой автодорожных происшествий на участках с хорошо видимыми условиями проезда соответствуют биопатогенным зонам (до 3 – 4 аварий в год на 1 километр) даже при невысокой интенсивности движения. Детальное обследование мест аварий показало, что наряду с обширными аномалиями в несколько километров, пересечение которых приводит к общему утомлению водителя, снижению скорости реакции и её адекватности, точности работы зрительных рецепторов, наблюдаются локальные [особо] интенсивные аномалии протяжённостью в несколько десятков метров.
(Мизун Ю. Г. "Биопатогенные зоны – угроза заболеваний",
выборка из книги в виде обзорной статьи от 01.04.2016: Владимир Алексеев, парапсихолог-исследователь, оператор биолокации, СПб. [мои добавления в квадратных скобках]
)


Копирование материала приветствуется при наличии активной ссылки (ещё лучше прямой) на домен или страницу.
Страница http://cheloveky.ru/info/astroparadigma.htm создана: 04.04.2015; изменение от 14.06.2016
обратная связь с редакцией проекта
"сообщество специалистов "Тонкий мир человека и среды обитания" :
istinaislava@yandex.ru